Наша мысль задета

Мы пытались все найти,
Ощутили строки.
Прошли внутри,
Где нашли оброки.

Не слушали песни,
Воспоминания нашли.
Ощущения заметны,
Проходят в ночи.

Мы в своем сердце близки,
Не верили в ожидание.
Остались у реки,
Задето касание.

Не хотели быть наедине,
Видим в солнечном тепле.
У себя мы вдалеке,
Остается сердце.

Сила наша стала крепче,
Мысль у нас задета,
Отпустила наша судьба.
Как и в словах видна минута,
Нашего вечера,
У конца.


Рецензии