189. Золотой закат
Солнышко сияет утречком и днём,
И под ним с тобою вместе мы живём,
Но еще бывает золотой закат,
И минут прожИтых не вернуть назад.
Потому зовётся закат золотым,
Что сияет светом тихим, неземным,
И струится тихо невечерний свет
Из селений дивных, где разлуки нет.
26 июня 2021
Лариса Семенова Сидоренко
Свидетельство о публикации №121070300687