Про весеннюю субординацию
На душе отлегло,
Вновь вернулось тепло.
Обнесло белым цветом акацию,
И,весною хмельной,
Я с девчонками,ой,
Забываю про субординацию.
И,весною хмельной,
Я с девчонками,ой,
Забываю про субординацию.
Помнишь,так-же весной
Повстречались с тобой.
Что нашла ты в неопытном мальчике?
Как краснел я,беда,
Если вдруг иногда
Целовал твои нежные пальчики.
Как краснел я,беда,
Если вдруг иногда
Целовал твои нежные пальчики.
Через год поклялись,
Подошёл,видно,срок,
Что друг-друга любить будем вечно мы,
И как белой акации нежный цветок
Было платье твоё подвенечное.
И как белой акации нежный цветок
Было платье твоё подвенечное.
Вот и юность прошла,
Вот и дочь подросла.
Ноль эмоций на наши нотации.
Пусть не знает зимы,
Пусть цветёт,когда мы
Опадём,как бутоны акации.
Пусть не знает зимы,
Пусть цветёт,когда мы
Опадём,как бутоны акации.
Пролетели года.
Ты не так молода,
И во мне не узнать уже мальчика,
Но года - не беда!
Позволяй иногда
Целовать твои нежные пальчики!
Но года - не беда!
Позволяй иногда
Целовать твои нежные пальчики!
Свидетельство о публикации №121070306857