перегорело

Горел тобой
как факел на ветру
Живого кислорода кровоток
по венам мучал
изнемогая страстью
в пленную жару
в назначенную встречу
к каждому утру
гарем просроченных гормонов
словно в долг
выталкивал как сладкий случай…
Всё что казалось счастьем
так и не сбылось
всё что накоплено
вдруг выпотрошено споро
и гаснет в раз
не тлея
в темноту
бесстрастный уголь
отпускающего взора


Рецензии