Алёне Калягиной С Днём рождения, вреднючая
Лишь, как отец порой терплю,
Что делать, все упрёки к Раку!
Ведь всё равно тебя Люблю!!!
Но ты, как Женщина не ценишь,
Жалею, рифма здесь - Судьба!
Ценней в здоровье, волю веришь!
Дочь, с Днём рождения тебя!!!
Свидетельство о публикации №121070306849