Я обниму тебя, только не уходи

Мы находимся вдвоем,
Каждый вечер ощущаем.
Чувствуем под дождем,
Многое обещаем.

Касаемся своей груди,
Дороже наши эмоции.
Есть смысл в пути,
Задеты точки.

Идем по своему пути,
Окружили нас мысли.
Открыты строчки,
Где мы стихли.

Мы коснулись своей руки,
Я обниму тебя, не уходи.
От любви не ушли,
Как и солнце не упустили,
И минуты похожи.


Рецензии