Обмани меня. Обними меня?

Обмани меня.
Обними меня.
Но зачем ведь лгать.
Я теперь твоя.
А теперь постой.
Ты ведь тоже мой.
И зачем мне лгать.
Я была права.
Мы теперь вдвоем.
Вечером и днем.
И зачем нам ложь.
Сердце не тревожь.
Ты откроешь дверь.
Весь в букетах роз.
Скажешь мне:
"Поверь.
Ни к чему вся ложь."


Рецензии