Бедный Санта

Полудний зной опасен для здоровья
Ведь серое вскипает вещество
И вот в тяжёлый час для поголовья
Приказом объявили Status Quo

На ту беду салазки починяя
Старик попался в красном зипуне
Не мог он предъявить купон от рая
Эквивалентно  - он теперь на дне

Олени, нумерованные кодом,
Рогами покачали и легли
Пусть рано подводить итоги года
Но Санту мы уже не сберегли

Без допуска к рождественскому кроссу
Замеченный в обслуживаньи масс
Он в заданный процент, как кровь из носа
Войти обязан, уколовшись раз

А там, глядишь, в повальной суматохе
Не станет тихо Санты поутру
Ему пусть невзначай, но станет плохо,
И спишут все на летнюю жару...


Рецензии