Люби!

Для того, чтобы получить что-то благое,
Нужно отдать для начала что-то такое,
Чтобы со временем твои дивиденты
Пополнили счёт счастливых твоих моментов.

И это касается многих в жизни аспектов
Хитросплетения нашего бытия.   
Но снова дотронусь я до сентиментов.
Вновь о любви захотел сказать я...

Уверен, что часто мечтают о чуде
 Все люди на нашей прекрасной планете,
Что каждого из них кто-то полюбит -
Самый желанный человек на свете.

Самый любимый и долгожданный,
Обожаемый и драгоценный,
Что любовь в этом сердце нежданно
Обнаружится кладом  безценным.

И каждый втайне мысли  свои лелеет,
Бережно их в колыбели души храня,
Что кто-нибудь любовью о нём заболеет
И трепетно скажет: ,,люблю я сильно тебя..."

А в космосе возгораются Звёзды, Светила...
Это ж чья-то любовь их зажгла, воспламенила!   
Нет в мирозданьи  силы сильнее Любви.
Быть хочешь любимым? Сам полюби!


Рецензии