Горгос услужливый

Горгос услужливый
За деньги
Стучал по потолку
Из той квартиры,
Что над нами...
Он узкоглаз был
И противен
Служил он в ЖЭКЕ
Исполнял
Стук-стук
Стучал тот тепловизор
Стук-стук, стук-стук, стук-стук, стук-стук...
Прибор тот свиснутый
Кому-то
Местонахожденье человека
Передавал
А человеку тому от этого
Ой как было приятно в кавычках!
Просто "эротизм" в обратном смысле!
Гадкий-ср*ный-подработчик
Уж он как старался
Всё стучал передавал...
С таким рвением
И услужливостью...
Неизвестно кому....
Неужели это в порядке вещей?

03.07.2021

в доме 26


Рецензии