Сердечная недостаточность любви

Он поступил с диагнозом - сердечная недостаточность любви.
Ослабление всех жизненно-важных функций.
В запущенной, обострённой и редкой форме.
С тревожными и болезненными симптомами.

В моей клинике он быстро пошёл на поправку.
к Счастью


Рецензии