Память

Память убьет меня
Закрою  глаза и вижу
В красном  закате дня
вот  он лежит  недвижим

Вот его бледный лик   
холоден как  изваянье
Вот мой подавленный крик 
и полумрак  сознанья 

колоколов камланье
безжалостно и
казенно
вот и  пришло осознанье
формулы
старого
Донна 


Рецензии