Алексею Матову в День Рождения

*** Посвящается Алексею Матову ***

Пусть беда обойдёт стороной,
Не грусти мой любимый кумир.
И пройдёт твой недуг затяжной,
И порвёшь ты опять этот мир!!!

03 ноября 2019г, Димач Гитаркин ©


Рецензии