Е2

Засыпаю серебром.
Чтоб за словом было два.
Позабылся нервным сном.
Холостой ход на Е2.
Где стоял, там и присел,
Всё забил и закурил.
От молчанья стал как мел,
Золотишка не добыл.

Лишь слюда, железо, медь,
Лишь бумага, камень, нож.
Наступил на след медведь,
Отдавил мне "по хорош".
Отыскал огонь-коня,
Поскакал наперебой,
Через пустоши-поля
Гнал всю ночь себя домой.

По дорогам сквозь unreal,
По любви одной ногой.
Нового коня купил.
Я не Цой, но я герой.
Оставалась одна треть,
Ты меня с веслом ждала.
По утру вдвоем лететь.
Мы вернулись на Е2.


Рецензии