Город мертвых
А вовсе не город живых
"Корона" людей пожирает
В пропорциях мировых
Где дипломаты славные?
Где президента твердь?
Не космос сегодня главное
А людей прекратить смерть
Открыты Европа и Турция
Кто думал об этом и чем?
Россия, как девка блудная,
Распахнутая совсем
"Корона" - война человечеству
И если не сможем восстать
Через очень короткое время
Мира может не стать!
Свидетельство о публикации №121070306677
Валентина Малышева 3 18.10.2022 20:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 19.10.2022 14:51 Заявить о нарушении