Почти по-волчьи
Где в зеркалах застыли отраженья
Людских фигур болезненно-усталых,
Познавших в жизни только пораженья.
И понеслись, найти пытаясь двери,
Которые скрывают путь наружу.
Но в этой неокрепшей детской вере
Вдруг поняли, как здешний мир нам нужен.
Остановившись в двух шагах от края,
Отрёкшись от мечты погасшей молча,
Мы днями вновь грустим, не умолкая,
И воем по ночам почти по-волчьи.
Свидетельство о публикации №121070306661