Немного о поэтах
Приняв на голову помои.
Нам в небесах уж не летать,
Привыкли к постоянной боли.
И нам твердят цепные псы,
Мол недостойны восхищенья.
Ваш скарб возложен на весы,
Не будет больше вам прощенья.
Но есть среди непокорённых,
Что не приемлят пут тугих.
В мозгах их буйно воспалённых,
Рождается тот самый стих!
27.06.2020г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070306649