Уходя, уходишь, уходи...
Я закрою за тобою двери.
Больше никогда не приходи.
Я теперь тебе уже не верю!
Было время,его ты упустил,
От меня скажи чего ты хочешь?
Я одна грустила, а ты меня забыл,
И не вспоминая, голову морочишь.
И тебе как будто всё равно,
Двери на замок и на распашку.
Быть с тобою мне не суждено,
Не моя ты к телу белая рубашка.
Я держусь подальше от тебя,
И покуда есть у меня силы.
Не тревожь пожалуйста меня,
Сложности всегда у нас ведь были.
Свидетельство о публикации №121070306634