30. 06. 2021

Песни ждут меня где-то дальше,
Во дворах, поворотах тени,
В блике банта, под доньем чаши.
Где-то там есть мое пение.
 
Где-то есть и мои ноты,
Я давно их не слышу, ближе,
Прошепчи свое имя кодом,
Солнца луч пусть напишет рыжий.
 
Прикоснется рука к руке пусть,
Звоном льда мне отдастся в уши.
Где-то рушится чья-то крепость.
Не дыши, не мешай - слушай.
 
Где-то там есть моя песня.
Эхом бегает в травах зимних.
Слышит белая чья-то бездна
Её отзвуки в летнем ливне.


Рецензии