Из любви, добра и света...
С новой жизненной программой
Главное богатство будет -
Мир создать прекрасный самый
ГЛАВНЫМ СТАНЕТ ДОСТОСТОЯНЬЕМ
ИХ ЛЮБИМАЯ ПЛАНЕТА
НОВЫЙ ГЕНОТИП-ЗЕМЛЯНЕ
ИЗ ЛЮБВИ, ДОБРА И С ВЕТА
Исцеляющие коды
Вновь заполнят язвы-недра
И отравленные воды
И загубленные кедры
Обласкают всех животных,
Их потерянные души
Всех измученных, голодных
В небе, под водой, на суше...
Сострадательные люди
Жить не будут ради плоти
В совершенном абсолюте
Правят высшие частоты
Люди с ясными глазами
А в душе любви заветы
С убежденьем, что мы сами
Часть подаренной планеты...
Свидетельство о публикации №121070306605
А пока остается только надеяться, что планета выдержит...
Добра тебе и вдохновения!
С искренним теплом,
Ольга Хорнетт 21.10.2021 13:42 Заявить о нарушении