Моя ты запоздалая любовь
Тебе я посвящаю эти строки.
Явилась неожиданно ты вновь,
И больше мы не будем одиноки.
Любил когда то, много лет назад,
Не смел к тебе я прикоснуться.
Искал любовь другую наугад,
Нашёл, но от тебя не отвернулся.
Любил и плотски и душевно,
Но не тебя, о тайную любовь.
Любовь была та каждодневна,
И от неё же закипала кровь.
Любовь давала наслажденье,
Ласкала нежно по ночам.
Дала потомства продолженье,
Отрады сласть моим очам.
Но вот прошли казалось годы,
Тут нежно вспомнил о тебе.
И захотелось вдруг свободы,
Чтоб на́прочь отдалась ты мне.
Вдруг захотелось мне блаженства,
Такого чтоб руками всласть.
Того отведать совершенства,
С которым ты бы отдалась!
И вот настал миг сладострастья,
Когда тебя коснулся я!
Но не случилось в жизни счастья,
Ко мне была ты холодна.
Тебя ласкать пытались руки,
Но не умело как то так.
К чему же мне все эти муки?
Не приласкать тебя никак!
Не приласкать, не взять мне силой
Тебя о муза ты моя!
О боже как же ты красива,
О боже как же ты стройна!!!
Твоей души скупые нотки
Руками всё ж расшевелю.
Твои позывы будут кротки,
Ведь всей душой тебя люблю!
И вот уже в противофазе,
Аккорд, сустейн, обертона́!
Мы наконец слились в экстазе,
Гитара милая моя!
21 апреля 2019г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070306592