Что мешает с утра улыбнуться. Дуэт

          Она

Что мешает с утра улыбнуться,
Как цветок на свету расцвести,
Не жалея и рано проснуться,
Прогуляться пораньше пойти!?

Чтоб заметить и рядом идущих,
Озабоченных массой проблем,
И заветного самого ждущих,
Но как глух каждый утром и нем!

          Он

Настроенье твоё замечаю, -
Вижу мысли – кружат в облаках…
И улыбкой на взгляд отвечаю, -
Обратить бы вниманье, но как?

Может кто завладел зло и хитро
Твоей милой, прекрасной душой?
Я сразился бы с этою «гидрой», –
Чтобы больше к тебе не пришёл!


Рецензии