Белая ночь. 395

Тихо в просторе,
Миров золотых,
Где светлое море,
Волшебной поры.
В краю ненаглядном,
Высокого неба,
Среди расстояний,
Вершин безконечных.

Ночь совершала
Обходы свои,
Видя сияющий
Светлый эфир.
Тикает время,
В мгновениях ясных,
Приобретая
Светлые краски.

      03.07.21


Рецензии