Добивалась
Добивалась всё назло...
Ни счастья не нашла,
Ни сердца...
И обзывала грешника козлом.
В скандалах добавляла
Этим перца.
Кипит в груди,
Одна, "всё дураки"...
И те не те, и эти
"Не по Сеньке".
Кругом " Предатели, враги".
И остаётся верить
В деньги...
Лето
2021
Свидетельство о публикации №121070306520
Пожалела...полюбила!
🍀
Ольга Сергеева 13 04.07.2021 11:08 Заявить о нарушении