Провода

Сколько из осколков собирался я,
Сколько раз говорил как тебя любил,
Не остановить любовь, что по проводам,
Но в сердце замыкание и я все спалил,
Теперь сохрани воспоминания на жёсткий диск,
Оставив фотографии хотя бы с моря,
Скрутим провода на свой страх и риск,
И не пойдём гулять, а по будем дома.
Ты не отпускай и не зависай,
Скоро в отпуска, поедем зай,
Голову не опускай и не замерзай,
Тебе я обещал вскоре завязать,
Хотя вся эта мистика, истина,
Написана на листике, моими мыслями,
Искренне, и пускай их без численно,
Я готов вычистить, как чужой хищника,
Лишь бы осталась,в памяти
Процессор не умирай, погоди,
Дайте мне глоток воды,
Вопрос в груди, надо ли?


Рецензии