Чтобы услышать себя надо побыть в тишине

Ты в тишине прислушайся к себе,
Какие звуки ты внутри себя услышишь.
Тяжёлый рок или высокий флейты звук.
И это будет означать одно,
На низких ты вибрациях иль на высоких.


Рецензии