Мой старый рояль

В комнате лунный царит полусвет;
Музыка льётся...  Напевом пленяя.
Время бежит... Скоро алый рассвет
Заглянет в окошко ночь вытесняя...
Верный помощник — мой старый рояль,
Звуками нежными лечит, голубит...
Облаком призрачным тает печаль,
Сердце, прощая — и верит, и любит!..

                03.07.2021 г


Рецензии