Глаза сухие не увидят радугу

Глаза сухие не увидят радугу.
Ведь радуга является лишь после дождя.
Когда глаза ты окропишь слезами горькими,
Тогда ты в каждой позитивной мелочи
Увидишь радость для себя.


Рецензии