мечта

Я в жизни натворил ошибок много,
Да и в грехах не каялся почти.
Мне на другую не свернуть уже дорогу,
До края по своей судьба идти.

И пусть ошибок прошлых не исправить,
И пусть грехов вовек не замолить,
Но как же хочется после себя оставить
Хоть что то светлое, что будет дальше жить.


Рецензии