Запретная любовь

Мне нравится твоя улыбка,
Твой тихий и прекрасный смех,
С тобою быть в разлуке - пытка,
А быть с тобой - огромный грех.
Увы, моя любовь запретна -
Не суждено нам быть вдвоём.
Я падаю с тобою в бездну
Горя мучительным "огнём".
И следом к нам придёт разлука,
Нас поджидая у двери,
И снова одолеет мукой,
И вновь всё закричит внутри.
Но ты не плачь. Не нужно слёз,
Не притворяйся вновь.
Мою любовь ты не поймёшь,
Мою ЗАПРЕТНУЮ любовь...


Рецензии