В душе сверкала Волга...
Раскинуться в стогу,
Увидеть Кассиопею,
Вероятно, не смогу,
Вероятно, не успею.
Леонид Филатов
Я вся в воспоминанье,
Под ярким солнцем края моего родного
Горы, тенистые аллеи, проспекты и кварталы
Мне все также дороги остались.
И вдруг, толи наяву, толи во сне
Предстал передо мною
Мой друг одухотворенный.
Своей судьбой довольный,
Себе назначил долгий век.
Надежда в нем кипела,
Заявить, исполнить, что душа велела,
В душе сверкала Волга
И рядом любимый, близкий человек…
05.2021
Свидетельство о публикации №121070306336