Огранка бриллианта
О, философ, мудрец и великий поэт.
В ком Создатель увидел людей совершенство?
Он в окружности мира драгоценный алмаз.
Подарил на века, доставляя блаженство.
Ты – бриллиант мой в 100 карат,
Сокровище души моей.
Нас никогда не разлучат,
Ты излучаешь счастья свет!
В огранке нежной – радиант,
Горит безудержным огнём.
Сердца забились наши в такт,
И нет сравненья, с серебром.
Огранка – круглый кабашон,
На твоём пальчике кольцо.
Кулон в огранке – триллиант,
И бесподобное лицо.
Величественный стан и взгляд,
Колье с огранкою – маркиз.
Дарить на праздник тебе рад,
Ты – мой неповторимый приз.
Бриллиант с названием принцесса,
Сверкает верх, прекрасен низ.
И в бизнес - классе, стюардесса,
Очаровалась сразу им.
Огранка, как успех прогресса,
«Раскроет» камня чудный вид.
Дарю тебе огранку – сердце,
Любовь и счастье вместе с ним!
Свидетельство о публикации №121070306331