Выбираю снова знак я бесконечности...

Пронесется время, годы канут в вечность,
И зажжется в небе новая звезда,
Выбираю снова знак я бесконечности,
Было все однажды, будет так всегда.

Время замирает перед вспышкой чувства,
Если это чувство - женская любовь,
Искренность желаний, миг до безрассудства,
Зажигает в небе эти звезды вновь.


Рецензии