Распогодится

Встречает июль,да не ласково,
Грозой,да дождем проливным,
А в наших сердцах лето красное,
Закат полыхнет золотым...

Быть может,к обеду закончится,
Звенящий,задиристый дождь,
И снова июль распогодится,
И солнышко в руки возьмешь...


Рецензии