Guten Tag! Я слышу снова

         Guten Tag ! Я слышу снова.
         Ничего пока здорова,
         Улыбнулись Вы душой,
         А Вы с виду не простой.

         На каком Вы говорите ?
         Повторяюсь, извините.
         Улыбаетесь душой,
         Только почерк не простой.

         Bitte schon, я Frau, знаю.
         Любопытство понимаю,
         Только русский Вы душой,
         Хотя Маnn Вы не простой.
         
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.