Миллионы звезд

Миллионы звезд,рождаясь,
Просто тают в темноте.
Мы с тобою ночью гаснем, не сгораем мы во тьме!

Сотни вспышек в черном море
Брат, померкнут навсегда!
Что есть жизнь, а? Что есть холод?
"Счастье, верю, только в снах!"


Рецензии