Ля минор

Ля минор по струне пробежался
И легонько коснулся души
В этот вечер со мной ты остался
Только очень прошу , не спеши .
Солнце медленно прячется в море
Твои руки по телу скользят
Вожделение пляшет во взоре
И эмоции страстью грозят ...
Бриз морской нагоняет барашки
И лениво восходит луна
Ты нарвал полевые ромашки
И сказал , что тебе я нужна ...


Рецензии