Давайте вернём

Давайте вернём в обиход доброту,
С ней нежность вернётся, любовь и забота.
Мыслям подарим своим чистоту,
Чтоб грязью своей не испачкать кого-то!

Давайте друг-другу дарить теплоту,
Которая в душах," растопит все льдинки."
Ценить будем душ, а не лиц красоту,
И землю любить до последней травинки!

Возьмём же за правило честными быть -
Ведь людям солгать-это Бога обидеть !
Давайте друг- друга ценить и любить,
Давайте забудем как ненавидеть!


Рецензии