Ты неземной, моя душа в латерне

Ты неземной, моя душа в латерне
Под  взглядом этим вряд ли устоит.
За что люблю? За жаркий ток по венам,
Когда губами припадаешь ты к моим.

Но вместе с тем и страхи, слезы, нервы
От сладкой боли обнажения и лжи...
За что люблю? За ощущенье плена,
Откуда вырываться не спешишь.

Опасен ты, латерну разбивая,
Объятья  раскрываешь мне свои.
За что люблю? За обещанье рая...
За дрожь прикосновения души...


Рецензии