Не каждый день такое утро. Дуэт

          Она

Не каждый день такое утро, –
Себе не редко говорю…
Мечты сбывается, как будто,
Свою судьбу – сама творю!

Боюсь в мечтах – и обмануться,
Чего-то зря наговорить…
Хочу счастливою проснуться,
Кому-то счастье – подарить!

          Он

Устремлённая в светлое завтра, –
Улыбаешься утру, дождю.
Словно утренний воздух – твой завтрак,
Это блюдо и я так люблю!

Не спешишь, суетой не объята,
Не в обиде на транспорт, на строй.
Всем улыбка такая понятна, –
Твой на встречу со счастьем настрой!


Рецензии