С сердцем не в ладу...

Ну что, любимый, так и будем
Мы выяснять, кто виноват?
Бросаться колкими словами
Друг друга ими избивать?

И одеяло рвется с треском
Ведь каждый тянет на себя
И где тот странный пятый угол
Куда мне б спрятаться сейчас?

А вот и вечер... мы устали
Сидим без света и без сил
О, скольких звёзд не досчитались
Сегодня мы в судьбе своей!

Ведь мы любили это делать
Сидели рядышком с тобой
И нежно - нежно целовались
Считая звёзды над собой

Давно стемнело... Глухо стонет
Ночная птица за рекой...
А мы все так же одиноки
И каждый с сердцем не в ладу


Рецензии