Междусобойчики - 5
http://stihi.ru/avtor/levf55
Проверено, что труд может сделать из обезьяны лошадь.
Крайняя степень совестливости : страх , что не получишь заслуженное наказание.
*
И в поле зрения ,смотрю, один не воин.
Женился, пережил и вот: на воле.
Минздрав предупредил, но как-то злобно.
Душа потёмки, а у звёзд тем паче.
Он был и несгибаемый и гибкий.
Всегда быть трезвым он решил по пьяни.
Орёл и решка ? Но и те ж подсудят!
*
В моём возрасте... никаких особых примет, одни симптомы.
Желанию работать пришло на смену желание подработать.
Путь к светлому будущему начинается с первого тоста.
Мысль - дура: считает себя умнее других.
Земля крутится , оставляя людей под колёсами.
Бабочке в коллекции не до приколов.
КАРАнтин! И этим всё сказано.
Свидетельство о публикации №121070306102
:)
Рон Вихоревский 27.09.2021 20:11 Заявить о нарушении
Мыслящий Тростник 28.09.2021 18:18 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 29.09.2021 06:14 Заявить о нарушении