Только о себе 4
Но каждый день ... съезжает "крыша".
И надо всякий раз опять
Себя под "крышу" возвращать!
"Жизнь бьёт ключом" (и всё по голове!) ,
Наверно это времени примета.
Под рОдной "крышей" всё-таки теплей.
Не подводи "чердак"- так важно это!
И мысли кажутся слегка мудрее,
Коль экранирует раздумий крыша.
И в голову приходит всё скорее -
Явилась мысль(!) и что-то вышло...
И появляется внезапная надежда,
А может будет всё как прежде!
Свидетельство о публикации №121070306088
Татьяна Белер 30.08.2021 15:28 Заявить о нарушении
Ваш Рен)))
Олег Рейнфельд 30.08.2021 16:43 Заявить о нарушении