Два миллиона обращений
О,Замороженном.о- вкладе
Без компенсаций мы внакладе
За тридцать лет Навар у- Грефа
Хотя бы в двадцать раз нам где-то..
Смотрите слово...Я,о "где-то"
Ну.как передовица где-то
Студент,понятно? О газетах.
Арик 03.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070306066