Селфи

Она всё удалялась, не спеша,
Жизнь - зебра, состоящая из полос.
А Вы лежали, скорбно хороша,
И не один седой не дрогнул волос.

Но, может, лишь последний стон души
Напомнил дни обманутые эти:
Как мимо Вас прошла неслышно жизнь,
Заполненная селфи в туалете.

3.07.2021


Рецензии