Отдых для души
Соседей мало, но кругом свежо, привольно.
Покинула я город добровольно,
А след мой тополиным пухом замело.
Колодец, речка, белые берёзки,
И на лугу цветочки там и тут.
Ракиты в реченьку свои роняют слёзки,
В лесочке ягоды с грибочками растут.
Тут гуси важно шествуют по тропке,
Там жаворонок в небе пролетел.
Из камыша один мальчишка ловкий,
Свирельку сделав, птичкой засвистел.
Колышет ветер травы луговые,
Здесь пчёлы, муравьи живут.
И всё, что мило, люди берегут:
Традиции, любовь, сказанья вековые.
Свидетельство о публикации №121070305997
Елена Абилгасанова 27.11.2021 15:14 Заявить о нарушении