Смотрю... Вот Ольга появилась
Надежда,люди...И...Читают.
А,цифры то,они не знают
Эмоций,видно посчитают
Количество букв А,других,
Процент какой,там запятых
Потом итоги подведут,
Но,вот до смысла...Не дойдут?
Арик 03.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070305986