Я женщина не ваша
Я женщина не ваша,
Чего там приставать.
Меня зовут не Даша...
Идите вы гулять!
Я женщина не ваша,
И жизнью не дано
Ходить к вам на свидания,
на танцы и в кино.!
Стыжусь,что мы знакомы,
Хоть это не секрет,
Что с вами я по дому
Соседка и сосед !
И мучает желание
По-дальше вас послать...
Я женщина не ваша,
Не надо приставать!
Находятся такие
Всё лезут на *глаза*
И что они *крутые*,
А я ,вроде, *коза*
Скажу вам просто *Сдрасте* !
Не бегайте за мной,
От вас одни несчастья
И вы ещё *больной*!
Я женщина не ваша,
Скажу не нужно мне...
Хочу я за границу
И жить в другой стране!
Люблю я иностранцев,
И модной быть люблю...
А русские *засранцы*
Пусть водку пьют свою!
Свидетельство о публикации №121070300594