Не в блюз вина

Бокал вина жемчужной ночи,
Похож на нежную строку,
Где ярче неба, твои очи,
Грядущим днём, к воротнику.

Пальто, впитавшего твой запах,
Который, пряных лет сильней
Так ярко выложенных в крапах,
У ног промокших фонарей.

Не в блюз вина, к перу ночному,
Где ты - открытою строкой,
А вдоль судьбы, по золотому,
Осенним вздохом нажитой.


Рецензии