Всякое разное

–Ты последний, так сказать,
С кем я б хотела переспать.
–Не беда, готов я ждать.
Прошу за мной не занимать!

Мойша отличник, студент
Учится в коледже, интеллигент.
–Ну как экзамены, Мишутка?
–Подорожали, кориш, жутко!

Из госпиталя утечка,
У врача за ухом свечка.
Кому-то вставил доктор наш
Вместо свечки карандаш.

–Жора, ты это должен знать,
Тебя мне будет не хватать.
–Интересно для чего-то,
Для жизни, или для полного счета?


Рецензии